天使哭泣QQ

两个月大的宝宝可以老竖着抱着吗?

宝宝特别喜欢让竖着抱着 宝宝太小老竖着抱会不会对宝宝发育有影响啊?

黄彩云_药师

宝宝现在才二月大,生长发育也是比较快的,脊柱的承受能力也是很少的。如果老是竖着抱着会影响宝宝的脊柱,容易发生变形。所以最好是让宝宝躺着,不要抱。睡几次宝宝就习惯了。

周熙伦

这个阶段的宝贝经常竖着抱,对脊椎不是很好。可以增加竖抱的次数,减少竖抱的时间。

儿子207

循序渐进,我家宝宝两个月的时候就是要竖着抱不愿意横抱,现在也没事,锻炼锻炼就好了