幸福的开心果

上公办幼儿园,大概一年费用多少?

宝宝明年上幼儿园,打算选一家公办的幼儿园,想提前打听一下,上个幼儿园一年的费用大概是多少?

_笨蛋,過來QQ

据悉,此次公办幼儿园调价只适用于南京市市区。江宁区、浦口区、六合区、溧水县和高淳县城镇幼儿园收费可结合当地实际制定具体标准。

调整后,南京日托幼儿园保育教育费等级中准收费标准:省级示范园每生每月600元;市级示范园每生每月500元;优质园每生每月400元;标准园每生每月300元;一般园每生每月220元。各等级幼儿园可根据自身办园实际成本情况上下浮动,但上浮幅度最高不得超过20%。需要上浮收费标准的幼儿园须报同级价格主管部门批准。