熙公主

你的宝宝第一次叫妈妈是什么时候

熙熙五个多月了。。整天有句没句的总是爸、爸、爸的叫。。我觉得她第一次张开玉口应该是叫“爸爸”了。。可是前几天她突然冒出一句完整的“妈妈”,这几天都叫了好几次。。我简直激动的不知道该怎么好了。。。老人都说孩子说话太早也不好,不让我继续给教了。。大家说是这样吗?

woshillmm

我儿子都九个月了,才会叫妈妈,爸爸是一声都不会啊。叫妈妈还不是经常的,有的时候他急了才叫我的。
说话早还不好哇,这个应该没有科学依据的吧!你家宝宝挺聪明的,我挺羡慕的,我儿子那么早会叫爸妈我得高兴的不得了哎!

提问者对回答的评语:嘿嘿!!!~其实我也瞒高兴呢

艺格格

我家的5个多月了还什么都不会叫``````

zhouxiaoli

不会,这证明你家宝宝聪明啊,老人说的没有科学依据

NONONO01

你常教你宝贝叫爸爸/妈妈吗?你给他都是吃什么的啊?你快就会叫了,真是聪明啊!真厉害!呵呵,老人家真是头脑不清醒.

阳阳

也是五个月的时候叫妈妈的,连着叫了三声妈妈。