SYWXIAOBAO

坐小推车

请问二个月的宝宝出门可以坐那种可以平躺的小推车?
有的人说那种平躺的也不完全是平躺,会对小孩的脊椎不好?那多久可以坐呢?

雨石宝宝

买个好孩子的,其实宝宝也不会坐多常时间,没天躺一会没问题的,别让宝宝在里面睡就可以

weiwei666666

我认为还是过了百天再躺在里面会好些,因为那时候孩子会结实一些,我家宝宝就是过了白天才躺在车里推出去的,不过时间也不能太长。

HULIANSHENG

三个月后,在车上多放些柔软,像毯子之类的,宝宝躺在里面就舒服了,不过也不要很长时间在里面。我宝宝就这样的

儿子207

我家宝宝快3个月睡小车子的,经常推睡着也没有事