元希宝贝

宝宝鼻子里的是鼻涕还是羊水

我的宝宝是剖腹产,月嫂阿姨说宝宝体内有羊水未被挤压出需要宝宝自己吐出来,在刚出生的前几天宝宝确实吐出来很多,鼻子里也打喷嚏打出来一些。但是现在已经第10天,偶尔还能听到宝宝呼吸时鼻子里有异物的声音,这两天又打出来一些像鼻涕一样粘粘的东西,这些就是羊水 吗?怎么才能知道宝宝体内还有没有没排出的羊水呢???

丫头0520

我宝宝也是剖的,没有你说的这种情况,建议咨询医生 祝宝宝健康

迪妈妈09

我宝宝也是剖的,出来很干净啊,没有你说的这种情况