福儿

宝宝不喝水

宝宝三个月了,除了母乳,什么都不喝 喂水,他吐出来 我要上班了,喂些奶粉(多美滋),奶瓶往嘴里一放,他就 大口大口吐奶,奶粉没喝着,把母乳都吐出来了! 马上要上班了 急?????????

shy998

用奶瓶不行,就用小勺、小杯或滴管喂,用此方法有两个好处,一是可避免宝宝造成乳头的错觉,二是为以后添辅食做准备。

提问者对回答的评语:谢谢

熙公主

应该是不爱吃奶粉。有好多吃母乳的孩子都没办法接受奶粉的。如果不爱喝水,可以在水里少加一点葡萄糖水,就比较爱喝了。。我家宝贝有段时间就不爱喝水,加了葡萄糖水之后慢慢开始喝了

yanlinna

不知道您是用什么办法,是用奶瓶给他喝水吗?我家用奶瓶也不肯喝水的,你试着用勺子给他喂点水应该会喝的.吃奶的话,你让他饿的受不了了,他自然就会吃奶粉了.

阳阳

宝宝饥饿时先喂宝宝喝水再喂宝宝吃奶,宝宝饿的时候就会喝水的。