虫她娘

宝宝吃什么奶粉好?

我们家女儿现在九个月了,一直没有喂母乳,三月份前我就一直请日本朋友带的明治回来给宝宝吃的,眼看奶粉快没有了,而且现在日本情况不稳定,担心奶粉有副射,所以考虑给宝宝换一个品种的奶粉,请各位好妈妈们帮忙提提建议,看看有什么奶粉合适吃的?请帮忙介绍介绍,谢谢了!

gracewomen

我们家是喝羊奶粉的,还不错,营养挺丰富、全面的、又好消化吸收,不易上火。后来我又买了一箱羊奶粉呢!后来我的朋友得知后也托我帮她买了一箱C+ 2段的,她说:宝宝挺喜欢得,吸收的好,所以长的也壮的。质量的话,也是有保证的。今年乳制品企业不是经过了一次大清理嘛,而的工厂确实陕西省第一批获得生产许可证的哦!实力挺强的:)

wenzi_2929

爱他美,这个比较接近母乳,牛栏、喜宝也不错

睿睿娘

惠氏,没有什么问题事件。我家宝宝和我周围很多宝宝都吃。

xiami2010

我家宝宝吃的是喜安智,它和母乳差不多,宝宝吃完不上火,韩国原装进口的

古月权

美赞臣,我儿子一直喝这个,还可以。

维拉宝贝

我家的那个时候我母乳少,一直给喝的配方奶粉,从一段开始喝的雅培,现在1岁3个月了前段时间刚转好二段的喜康力,偏母乳口感的奶粉,宝宝这样容易爱喝。而且智护里含有益生元和活性益生菌,对宝宝肠胃好的,而且促进宝宝的消化吸收,宝宝不会便秘,配方里面核苷酸的含量也是跟妈妈的母乳是等量的,对抵抗力有好处,我家喝下来人也长得壮壮的,不像有的奶粉喝的虚胖,6个月的话可以开始给喝2段的奶粉了,推荐可以试试看