宛洛妈妈

乳房不胀

宝宝五十天了,刚出生的几天乳房有过胀的感觉,但是奶一直都不够吃,而且我是平乳头,宝宝不会吸,到十二天的时候才会吸,每天都需要添加配方奶,到现在为止乳房都没有胀的感觉,请问是什么原因,乳房不胀就代表没有奶吗?

Forever 卟棄QQ

乳房不胀,不代表没有奶,你要看宝宝吃奶的情况,如果吃了后可以安然入睡,或不闹酒师吃饱了,要是不到一个小时就要吃酒师母乳不足。80836296麻辣兔麻麻群,欢迎4.5.6月的麻麻加入,让我们共同交流

睿睿娘

奶比较少而已,要让宝宝多吃,建议吃点下奶的汤。去药店买点通草(有中药柜的那种店面),不贵买10块钱的就行,炖猪蹄汤抓一把放进去(半个猪蹄切块、两大碗水、葱、姜、红枣、一点盐、通草,我用电高压锅40分钟),每天喝一锅,奶下的很快的。鲫鱼汤也可以。我吃炖牛肉(不是汤)也很下奶。然后可以利用整天的时间除了给宝宝吃奶就是休息,每一小时就让宝宝吃一次,过几天奶就很多了,再调整宝宝的吃奶时间就可以了。

碟舞天涯

建议让宝宝多吸,还不到两个月,还来得及。要多吃炖猪蹄、鲫鱼汤,营养要丰富,多吃饭、菜。

猪ma猪ba

应该不会是没奶的,只是多少罢了,你多吃点下奶的汤类的和食物应该可以下奶的