v咏叹调v

宝宝到一到晚上就哭

宝宝孩子刚满月,最近几天一到晚上就哭,头歪上嘴也张着,感觉好像要吃奶,,给她喂奶吧,感觉象好几天没吃饭似的,头在到处乱找奶嘴,明明乳头都放到嘴里了,还在找奶嘴,头乱晃,等吃到嘴里吃两下就又不吃了,有时候吃着吃着又开始哭,而且要开始哭得时候,就开始蹬腿,头胳膊用劲,怎么哄也哄不住,不管是抱,还是摇都没用,哭的很凶,而且一哭就是很响亮的哭,哭得时候头上出汗,每天很准时,从晚上9点左右就开始,到凌晨2点就好了,白天睡的很正常,也不用抱,睡醒了哭两声,喂完奶就又睡了。看了网上很多帖子,屁股也没有红疹子,肛门附近也没有虫子。都急死我了

猪ma猪ba

我也觉得宝宝嘴里是不是长口疮了什么的?你扒开宝宝小嘴看看,或者白天的时候在比较亮堂的地方看看,要不就拿个手电筒照照宝宝小嘴看看清楚。我同事的宝宝小时候就是嘴里有口疮他难受就吃不下东西比较闹一点

一闪亮晶晶

那就看看宝宝嘴里是不是有什么异常情况,嗓子及牙龈、舌苔是否发白,发白的话可以用干净的棉布给他擦一擦,或者蘸点香油更好。

睿睿娘

是在闹觉了,可能白天睡得太多了,那个时间段很困又睡不着了,就很烦闷。很多宝宝都这样,妈妈也跟着很受罪。可以试着让宝宝下午少睡一点儿,他醒了不要马上给吃奶,等他完全清醒过来再吃,吃完了拿摇铃什么的和他玩一会。如果能玩上一个多小时晚上八九点吃了奶就很好哄睡觉了。

ahhan

我们家孩子也是这样的,刚开始我还去医院看了几次都没有,过段时间就好了。

宝贝儿琳

家里没有老人么,问问是不是吓着了,我们家宝宝有一吃也是光哭奶也不吃,我婆婆去找人看人家抱抱说几句话就不哭了!