ty1976

儿童吃成人奶粉可以吗

在澳洲买的全脂的成人奶粉可以给九岁的儿童吃吗?

高燕1

不能吃,婴儿奶粉含脂肪量比较高,成人奶粉都是低脂类的.小孩需要的营养成分和大人需要的营养成分是不一样的,建议不要吃,没什么意义,对宝宝大脑发育骨骼成长达不到婴儿奶粉的含量更不会添加藻油,,牛磺酸,胆碱,益生元,DHA等营养成分。是不适合的,建议不要吃大人的奶粉!

爱要说出来更要做出来

只要奶粉不是什么特别配方(例如预防骨骼疏松症或是预防心血管疾病的配方奶粉),给九岁的孩子饮用通常不会有大问题,若实在不放心的话可以减少给予的量。

王缪一

不能吃,婴儿奶粉含脂肪量比较高,成人奶粉都是低脂类的.小孩需要的营养成分和大人需要的营养成分是不一样的,建议不要吃,没什么意义,对宝宝大脑发育骨骼成长达不到婴儿奶粉的含量更不会添加藻油,,牛磺酸,胆碱,益生元,DHA等营养成分。是不适合的,建议不要吃大人的奶粉!

睿睿娘

可以,没问题。九岁的孩子已经是小大人了~~~