胡家宝贝

剖腹产后来月经特别的痛

我宝宝快四个月,我部腹产后第二个月就来月经,肚子痛得受不来了,脸都铁青铁青。昨天又来月经,又痛得受不了。我家宝宝是每天凌晨一点多要起来喝奶,凌晨四、五点的时候又要起来喝奶,每次喝完奶把她哄睡了,自己再去睡的时候,难以入睡,等睡着了吧又做乱七八糟的梦。天天如此。

liangzi2011

建议去医院做个妇科检查,应该是炎症,比如盆腔炎。我和你的情形一样,前几天去查了一下,是子宫内膜炎,很郁闷。

快乐过

剖腹产的妈妈需要多休息,可以叫家婆或妈妈帮忙看一下宝宝,自已不用太累,等宝宝大一点,就可以自已搞定了。我宝宝四个月大的时候,我的腰还非常之痛,睡眠又不好。

睿睿娘

可能是什么地方有淤血,中医讲:不通则痛。吃点儿核桃什么的打打血可能会好点,要不去看看中医吧。同时注意好好休养,吃东西补身体。

小博轩宝贝

这可能根据个人的体质吧,好好调养一下。