宝贝?宝宝

宝宝高烧39°多有事吗?

身体温度较高,但是感冒症状并不明显,精神、食欲等都还可以

黄彩云_药师

39度话需要服用退烧药,给宝宝多喝开水,饮食清淡容易消化。

小乐乐妈妈

发烧39*度多肯定是要吃药的呀。不然很容易烧成肺炎或者是引发其他病的。

Forever 卟棄QQ

用物理降温法吧,用温水洗澡,不过还是吃点药吧。

小博轩宝贝

宝宝有可能是病毒感染,有些病毒是不会影响宝宝的健康的,所以你要观察宝宝的精神状态。宝宝的精神状态很好就不用太担心.过3-5天就会好。一般高烧到42度才会对宝宝的大脑产生一定的影响,如果宝宝高烧38.5度以上可以吃点美林、泰诺琳来进行退烧。多喝水,榨果汁也可以。