神秘的小镜子

小朋友间玩耍,遇到磕碰后,关系怎么处理好?

小朋友们经常在一起玩耍,难免会遇到磕磕碰碰的事,想问问妈妈们一般都是怎么处理的啊?

辛小子

小孩子在一起难免磕磕碰碰,作为家长在这里千万不能护短,要跟他说没事的,还有家长之间也千万不能位了孩子闹意见,孩子嘛一会争呀吵得,一会又玩得很好。家长要引导他什么事对,什么事错。

天使钰儿

这是很正常的事,遇到这样的事,我们不能只去保护自己的孩子。要公平对待。