jsjyxxgl

儿子三个月睡觉老摇头正常吗?

我儿子三个月了,晚上睡觉的时候老是摇头,请问这是怎么回事啊?是不是不正常啊?

2妞爱妞

我女儿7个月了也是,是从长牙之后才开始的,三个月宝宝吃母乳的话。可以给他吃点鱼甘油。不需要另外补钙。大人注意饮食上多吃含钙高的东西。如海带骨头汤等等。宝宝现在三个月大身体容易出汗。睡觉时在枕头上摇来摇去是因为头上出汗有点痒。所以他才会不停的蹭枕头。睡觉在枕头上那一块的小头发就会被磨光了。对了。另外婴儿其实没必要睡觉枕头的。不觉得宝宝睡枕头有太大的好处。这么小的宝宝不睡枕头其实他会更舒服!!

yanmaihua

其实都算正常啦,很多宝宝都这样,看看宝宝的枕头是不是不舒服,天气热痱子弄得睡不着,还是头上哪不舒服吧。

sunnykiki

有可能是他的颈痒,或者是枕头的高度不舒服