我小孩他妈

我的宝宝为什么只长一颗牙

宝宝都快六个月了 为什么还是只有一颗牙齿

shaobing316

我家宝宝也是一个一个长的,而且八个多月才开始长的.现在一岁两个半月了,长了有十个牙了.

yanmaihua

一般宝宝都是两颗一起长的,也有特殊情况吧,因人而异,如不放心,亲也可以带宝宝去查查

洛琪儿

没关系的!去年我小姨的女儿1岁8个多月了,牙齿都还没长齐,他们还带去医院检查的,都没什么问题,医生都说是每个人都不一样,慢慢就长起来了,她现在牙齿也都已经长好了!不用担心的