lunaxinjie

6岁小孩是否能吃中老年奶粉?

我家小孩6岁了,好久没喝奶粉了,最近奶奶买回的中老年奶粉,孩子嘴馋也跟着喝,不知道要不要紧啊,营养符合这么大的小孩吗,吃了会不会有什么不好啊?

shaobing316

宝宝有那么大了,吃点也没关系.一般 来说是老人最好少吃小孩子,和平常我们吃的.小孩子的要求营养全面,而老人的要无糖,高钙,等等,要求什么东西要少,什么东西要多.

yanmaihua

最好不要给宝宝吃吧,奶粉里面的成分可以只针对中老年人,宝宝要喝的话可以给他买适合他年龄的奶粉,量不多应该没什么影响的

咖啡龙

喝一次没事的。不过不要总喝。还是给宝宝买小孩的奶粉吧。。营养成分不一样呢。

2妞爱妞

小孩子喝中老年的奶粉是不会有太大的影响的,
意见建议:
其实这个问题并不是很大的,因为总的来说的话,现在市场上所流通的各种奶粉的话,基本上的成分和功效都是差不多的,只是一些营养成分存在着很微小的差别的,让奶粉针对性更强一些的,可以更为有效的补充一些特殊人群所需要的或者是缺乏的营养物质的 ,但是不管是哪一种奶粉的话,都是可以给人补充营养的,补充蛋白质等营养物质的,而且喝下去后都是对人体有益的,不是会有什么坏处的,您是不必担心的,
生活护理:
但是如果您是想要具体给孩子补充某种营养成分的话,既然目的很明确了的话,您选择奶粉的时候也就更有目标了,您是可以根据您的要求去超市或商场选择适合您的奶粉的,

gracewomen

最好不要喝啦,不同人群的奶粉是根据人群的不同需要而特别添加的。你可以给宝宝喝儿童奶粉呀,是专门给宝宝设计的,也是根据宝宝所需要的营养而特别添加。宝宝光靠食物所得的营养还是比较片面的。能喝一点奶粉的话,就更好了,营养比较有保证。

罗宇南

你好,大人有大人的营养需求,宝宝有宝宝的需求,最好不要吃,现在开始,如果想让宝宝吃奶,那就到市场购物.

PAN201314

不可以的,那里面的含量不一样的,小孩要注意啊

PAN201314

http://www.baile365.com/axing/2011/7/38060720111403964.html