张梦涵1220

是手足口病吗该如何治理

我家宝宝八个月零十六天
嘴里刚开始是长啦些白泡泡
给她上啦点药慢慢下去啦
前几天发现睡醒觉嗓子有点哑啦
我就给她吃啦点消炎药
后来我就带她去医院看看医生说嗓子有白泡泡说是轻微的手足口病
说是老吃手毛
摸脏东西或是空气原因造成的
今天我喂药时她不愿意吃药吐出啦好多黏液
这是上火引起的吗
孩子不喝水也不奶嘴 不爱吃副食我很苦恼 该有什么好办法帮助我呢

乐上天

去医院看看吧,小孩可不像大人有抵抗力,不能托的。

小乐乐妈妈

与其他小朋友隔离,然后去医院按医生的方法彻底治疗。

XIABAOBAOXIARUOXI

宝妈,宝宝还小不舒服又不会讲,建议你先带去看医生.

dayangge

我建议你首先提高宝宝的自身免疫力,多给宝宝补充一下维生素C,b,还有含蛋白质的食物,这样孩子免疫力高,就不会轻易得病,再有小孩缺B族的时候下也会出现嘴里有小泡泡的,食欲差的现象,补上以后就会好的,轻易不要带宝宝去医院,也不要滥用一些药物,免得影响她的自身免疫力的形成,嗓子有些哑,多给他喝点水,琵琶清梨汁不错,秋天气候干燥,大人都容易出现嗓子不舒服呢,何况小孩子