萨布俐娜_Sabrina

月经3个月没来,吃了乌鸡白凤丸还没来,要继续吃吗?

我已经3个月没来月经了,到医院检查,医生说是正常的,只是子宫有点小,医生就开了5盒同仁乌鸡白凤丸(大蜜丸)。可是,现在我已吃了20天了,月经还没来。我想问一下这是什么问题?我是应该再到医院检查呢,还是继续吃乌鸡白凤丸?

2妞爱妞

月经一般和很多因素有关的 环境、心情、 气候、用药、内分泌情况 等引起月经不调的原因很多,脑垂体、卵巢、子宫任何一个部位出现问题都有可能引起月经不规律,另外精神过度紧张、环境改变、营养不良等问题也可引起月经不调。建议您换家医院做详细的检查确诊原因。

yanmaihua

还是再去医院查查吧,换家医院也可以,如果是同样的原因,还需吃这药治疗的话现继续吃吧

乐上天

去医院做详细的检查确诊一下。