xiaobaobaobei

宝宝拉肚子

宝宝这几天拉肚子,大便里带点水,不过颜色还是黄色的,但是昨天买了丁桂儿脐贴贴了之后,今天大便的颜色变成了绿色的,请问这是什么原因呢?急急急

帮宝适育儿专家联盟

宝宝多大?如何喂养?每天大便次数?因而难以给你判断。

引起小儿腹泻的原因主要有以下几个方面,一是饮食不当,或是不洁,导致胃肠道感染。二是,胃肠功能紊乱,或是消化不良。三是腹部受凉所致。建议您最好带孩子到医院检查便常规,排除胃肠感染的原因,您可注意给孩子腹部保暖,调节饮食,宜以清淡,易消化的食物为主。另外,可配合服用思密达,妈咪爱一类药物,有助于缩短腹泻病程。

乐上天

我家宝宝有类似问题,喝点妈咪爱会好点,妈咪爱是调理肠胃的。

XIABAOBAOXIARUOXI

宝妈如果孩子肚子拉得厉害最好是去看医生,肚脐贴对胀气效果比较好.