jwwluckyjww

给宝宝吃菠菜真的能补铁吗?

我家宝宝检查微量元素有点缺铁,听说菠菜补铁,可是我在网上查资料又说菠菜含铁是种误导,说是小数点点错的,真的假的啊,到底吃菠菜能不能补铁啊?

黄彩云_药师

菠菜是可以补铁的,补铁的食物还有:猪肝,动物血,紫菜,木耳等这些食物都可以用来做粥给宝宝服。

yanmaihua

那亲就给宝宝吃动物肝吧,这也是补铁的

罗宇南

波菜可以补铁是没错的,但是吃的时候要讲究,要坚持一直吃,并定好时间来吃,定好份量来吃.补铁的食物好多,例如动物的肝呀,木耳,都可以呀.