邪恶丢丢

宝宝很容易就腹泻,一天拉好几次,也不知道怎么回事

停掉母乳改喝奶粉后,一天要拉6到7次,便便很稀跟水一样。究竟是怎么回事啊,我奶粉选的是大牌子的,应该没事的啊!

烟雨征程

现在天气多变,也在换季,小心宝宝着凉。当然也要看看是不是奶粉的问题,因为我死党的儿子之前有过跟你宝宝一样的情况。她孩子就是因为奶粉里面的乳糖量过高导致的。她现在换了雅培亲护,喝了有一个多礼拜了,已经不腹泻了。乳糖能给宝宝提供营养、热量、利于钙的吸收。一般奶粉的乳糖含量都在6克/升以上,对于乳糖不耐受的宝宝来说,这些乳糖可引起胀气、吐奶、腹泻、烦躁等乳糖不耐受现象。亲护里面的乳糖才2g,完全可以解决这个问题,你可以试试的。

2妞爱妞

喝几天上火奶粉会好些,你要调理宝宝的肠胃,多吃猪肝,多喝苹果煮的水

liu16020219

宝宝消化不好才会这样子的,给吃几天乳酶生就行了。

小乐乐妈妈

是不是肠胃消化不好,建议去医院看看把,。

诱饵孤单

和我之前一样,一换到奶粉,宝宝就开始拉肚子,吓坏我了,我还以为怎么了,去医院检查了也没有问题的,后来才知道我的宝宝对乳糖不耐受,于是就换了雅培的亲护奶粉,宝宝就不拉肚子了,便便也松软正常。

烟雨征程

是不是着凉了?不是的话应该就奶粉的问题了。