sienna

怎样知道母乳是否够吃?

vinsilk

要想知道小宝宝吃饱没有,方法有三:
1。试试宝宝的“吸乳反射”强不强,也就是将你的手指放在宝宝的小嘴巴周围,看看他有没有找东西吸的反应,若没有,就表示已经吃饱了。
2。每次喂奶以后,小宝宝自动吐出奶头,并能安静地睡上一会,则表示他吃饱了。
3。可以观察宝宝大小便情况,如果小便颜色很黄且一天少于8次,大便一天少于3-4次,这都表示宝宝进食量不足。

ruilin070228

宝宝吃完之后,不再哭闹着找吃的,应该就是饱了.