承诺现在

我儿子不懂得表达我该怎么办?

我儿子还没到四岁我就给他上大班了。(今年九月一号上的学)。放学回家。我就问他今天老师都和你们做些什么啊?他总是那一句。“没什么啊,吃完饭就睡,然后就玩咯,再然后就回家了啊。”可别人的小却说得很精彩。我该怎么办?再这样下去。以后还要怎么读下去啊?

不爱吃糖

上大班有点早吧?你可以问问老师今天教的啥,然后回头让孩子讲给你听,以问答的形式慢慢引导他

睿睿娘

孩子才上幼儿园,还没有什么兴趣。妈妈要多引导他说话,也要给他讲故事再让他叙述什么的,可以丰富语言能力。过一段时间再看看,如果还是这样的话建议上中班或者小班。

猪ma猪ba

我觉得你给宝宝上大班有点早了吧?4岁上完大班以后,5岁6岁难道还要再上2年大班吗?这样不好吧?我觉得男孩子晚一点上幼儿园会比较好,因为男孩子发育比女孩子晚,所以让他大一点再上幼儿园对他的发育会比较好,你现在就让他跟大孩子一起会不会交流上有一点点不太顺畅,还是和同龄的小朋友一起比较会有共鸣吧。我是这么想的,家长可能对宝宝的期望太高了,不要给宝宝太多我们的压力