金大屁

宝宝拉肚子怎么办?

宝宝现在11个月,拉肚子,肚子胀胀的,没发烧,就是拉肚子,还不爱吃东西,急求答案?

黄彩云_药师

可以给宝宝,服用思密达和婴儿健脾散。二个药物分开来吃。思密达可以宝宝帮助宝宝吧产道里面的细菌毒素带出体外,婴儿健脾散可以,建脾胃,助消化,止腹泻。

提问者对回答的评语:谢谢你!

田鑫

吃得多了,不消化肚子胀,吃点健胃消食片

yanmaihua

消化不良,多喝水,吃些青菜和水果泥。

lovebaby20050301

吃点益生菌凝结芽孢杆菌活菌片调理一下,分泌多种酶,能促进消化吸收,消除腹胀治好腹泻。