艺★宝贝

10个月宝宝长牙会发烧/呕吐或腹泻吗?

我的宝宝10个月零3天了
刚长出两颗牙
可是这几天一直有点低烧,腹泻,呕吐
请问这和长牙有关系吗?

小博轩宝贝

宝宝有可能是病毒感染,有些病毒是不会影响宝宝的健康的,所以你要观察宝宝的精神状态。宝宝的精神状态很好就不用太担心.过3-5天就会好。一般高烧到42度才会对宝宝的大脑产生一定的影响,如果宝宝高烧38.5度以上可以吃点美林、泰诺琳来进行退烧。多喝水,榨果汁也可以。

田鑫

和长牙有关。过几天就好了,吃容易消化的食物

yanmaihua

宝宝长牙会引起发热和腹泻,发热如查不超过38度的话都不用上医院的,平时多跟宝宝玩,分散宝宝的注意力,减轻宝宝长牙带来的不安