被风吹过的夏天

宝宝五个月能回老家吗

我是宝宝五个月宝宝的妈妈,我们家宝宝是老公家的重长孙。他的太爷爷、太奶奶特别喜欢他。想要我们十一带他回家玩玩,请问能回老家吗

周熙伦

可以的,我家宝宝也是5个月的时候出门的。只要路上做好各项防御工作,宝贝就会没问题的,另外宝贝的抵抗力长湖大人的想象哦!

爱妮甜甜

孩子太小,车程时间太长和话,不建议回去,要不太折腾孩子了。

sophialov

可以回呀,我家宝宝三个月的时候就坐火车回老家,9个月的时候坐飞机去看她爷爷奶奶了。

dear-dudu

注意保护,这个季节应该问题不大的

宋思瑶

我家宝宝35天就座车回家了

雨宝的妈妈

可以的,但要注意宝宝水土服不服的问题,最好带些宝宝平时喝的水回去后和新水对这喝。

咖啡龙

我家宝宝满月就坐了飞机。。。注意现在的秋季腹泻很严重的。