小龍龍

我家宝宝老是叫喊怎么办?

从6个月就开始叫啊喊啊的声音又特别大,现在宝宝快一岁了还是整天的喊,喊完就咳嗽,咳嗽完喉咙就开始呼呼的,8个多月的时候都支气管炎了。现在也是这样叫喊,呼呼了药一吃就好了,有什么办法能让宝宝不这样叫喊呢?

周熙伦

我家熙熙也是这样,这是宝贝在吸引大人的注意呢。试着跟宝贝一起喊,宝贝咳嗽的时候,达人也咳嗽,趁机告诉宝贝这样会不舒服的,宝贝会明白的,对熙熙就是这样的方法!

xm19860

要说话了!宝宝他自己练发音呢!

宝贝小鹿

我家宝宝也是叫喊,有时很刺耳呢,由于叫喊时太用力他喉咙会发干导致咳嗽。你家宝宝的支气管炎跟叫喊是没有关系的,他喜欢叫喊是因为他发现声音这个东西很好奇,并且发觉能够通过叫喊吸引大人的注意。我曾经尝试过她叫喊时我也叫一声,结果是我叫一声,他又叫一声,我再叫他也叫,他这是在模仿大人。我建议宝宝再叫时大人不要关注他,并且表情要严肃,别对他笑,这样他就知道叫喊是大人不喜欢的事情,慢慢就好啦。