xf_hao

小孩在幼儿园咬老师是怎么了?

听幼儿园的一个妈妈说,今天有个小朋友不知道什么原因咬了老师的手,怎么会这样呢,都大班啦怎么还咬呢?

宝贝小鹿

我觉得先不要责怪宝宝咬老师,侧面了解一下是不是那位老师对宝宝做了什么,宝宝为什么不咬小朋友而是咬老师呢,一定是有原因的。一般宝宝只有对自己不喜欢的人才有过激动作,我们做家长的平时要多与宝宝交流,多问问宝宝在幼儿园的情况,如果是宝宝无缘由的不喜欢老师,家长要耐心教导,大班的小朋友是能够听懂道理的。