lljj7677

眼睛里长东西了

我儿子今天读书回来后我发现他眼睛了长了点东西 在眼球上长了个有点像脓包的东西,眼睛有点红 我想知道这到底是眼睛的什么病,对视力有没有影响

宝乐乐的娘

建议最好去比较正规一些的医院去看看,因为我们毕竟不是医生,也不知道是什么,该用什么药比较对症,再说了,宝宝的眼睛也比较娇贵,也不要用东西去檫,这样会伤到宝宝的眼睛的.