果冻我爱喜之郎

宝宝睡着了吃奶好不好?

宝宝3个多月,每次都含着奶嘴睡觉,睡着了还会吸奶吃,这样好不好呢?如果强行把奶嘴拿出来,她就会哭。

liliQQ82

睡前一定让宝宝吃饱。现在一下子拿掉奶嘴可能不行了,但是睡着了一定要拿掉。

宝贝小鹿

现在孩子还小,必须满足 他的口腹欲才行。等他四五个月后就必须慢慢戒掉夜奶了,医生说宝宝夜间吃奶不是好习惯,影响消化,让他睡前吃饱就可以了。