宝贝小鹿

你宝宝出牙很好啊 一般就是五六个月的时候,我宝宝是七个半月才出的牙。这个时期的宝宝牙龈会痒痒的,多给他那种磨牙饼干吃,看好宝宝奥,他的小牙很锋利的,稍不注意会咬别的东西。

binbinkeai

祝福很正常,一般六到十个月

俊俊1314

很正常啊,最早是在4个月长得,我家宝宝就是五个多月长得

小二妈

很正常啊,早的像我侄女四个多月就长牙了,我女儿十个月才长

宝贝★爱你

宝宝长牙有早有晚,要看宝宝的身体状况.遗传因素之类的.五个月出牙属于正常的.