美满的家

什么纸尿裤宝宝夏天穿比较透气和不闷热?

夏天很热,考虑宝宝的屁股问题.

奶声奶气小囡囡

夏天为宝宝挑选纸尿裤确实得花点心思,前段时间邻居家妈妈介绍给我用菲比纸尿裤,真的挺不错的,我家宝贝用了这么久,没试过红屁屁,而且也很干爽,每次换纸尿裤的时候都会习惯性的摸一下他的小屁股,每次都是干干的,我挺喜欢的,所以现在一直在用。

liu16020219

夏天白天不要穿,晚上睡觉穿就行了。

六月雪QQ

我从夏天开始白天不给穿了,如果你家宝宝还生下没多久的话可以用一片爽,我感觉很好。

双子星里的星星

我们家宝宝用的是帮宝适的,但是热天来了,还是不要给宝宝用纸尿裤,天气太热了,对宝宝健康不好。

莱莱德

我不同意4楼的说法,宝宝穿纸尿裤并不会影响健康,在塑性上好的纸尿裤也不会让宝宝形成O型腿,但是选纸尿裤还是要适合宝宝的好