Jilian

关于纸尿裤的

超市看到好多纸尿裤分男女, 有很大的区别么?

文文爱妈妈

纸尿裤或者裤型纸尿裤并不需要男女分用,只要吸收够好,而吸收好的关键在于导流层的长度,男女分用只是厂家一个噱头,如果吸收导流层够长就不存在这个问题,菲比乐玩裤是市面上唯一有全长导流层的裤型纸尿裤,无论宝宝尿在尿裤的哪个位置,尿液都能均匀扩散并快速吸收,所以男女宝宝都适用。

2妞爱妞

纸尿裤或者裤型纸尿裤并不需要男女分用,只要吸收够好,而吸收好的关键在于导流层的长度,男女分用只是厂家一个噱头,如果吸收导流层够长就不存在这个问题,菲比乐玩裤是市面上唯一有全长导流层的裤型纸尿裤,无论宝宝尿在尿裤的哪个位置,尿液都能均匀扩散并快速吸收,所以男女宝宝都适用。

丫头0520

区别不是很大咯。只是导流的位置不一样而已。

六月雪QQ

我买时候还不知道是分男女的喔,才知道呢,区别不大吧。。