fengzhenyue

五个月BB

你好,我想请问下五个月BB离开了母乳怎么喂养。我是孩子的爸爸,妈妈不在BB身边了,我是什么也不懂的。我该怎么做?

可爱的萌宝贝

喂奶粉跟米粉;还有做点小米糊给他吃;买点钙给宝宝

宝贝小鹿

宝宝爸爸你好,你去婴儿用品专卖店买6个月以内宝宝食用的米粉加上奶粉冲调给宝宝吃就可以,根据宝宝最大食量每三个小时喂一次。晚上睡前喂饱,大约三四点钟还要喂一次,这个根据实际情况来定,夜间宝宝饿了会不停的翻身。其次在米粉中加入研磨的很细的蛋黄粉,包裹蛋黄的一层薄皮要揪掉,否则宝宝可能会过敏。祝宝宝健康成长。