wang123mi

您好;想问一下婴儿小腿弯曲是佝偻病吗

您好;我的宝宝才3个月,想问一下婴儿小腿弯曲是佝偻病吗?如果是,怎么办呢?有什么药可以治疗呢?

PAN201314

孩子2岁以前腿都是有点弯的,及时给孩子补钙,不要让他走太早了,没事的时候给孩子抻抻腿,一天做几次,慢慢会变好的。

sdgtltt

是不是缺钙啊。我小的时候走路是退就是O形的,当时家里人不知道那样是缺钙,所以弄得我现在还有点O型腿,嘿嘿

liu16020219

缺钙,补钙和鱼肝油就可以了。