涵,泽,宝宝

宝宝感冒了

先是姑娘感冒,跟着儿子也感冒了,姑娘流鼻涕,打喷嚏咳嗽,还流眼泪,儿子啊还好,只是咳嗽,流鼻涕,要用什么药好呢?

帮宝适育儿专家联盟

宝宝感冒。多数是由于病毒感染引起,应到医院检查确诊,在医生指导下用药。

感冒的护理:注意多喂水,多吃水果,补充维生素C;居室通风,空气新鲜;不要捂得太多;严密观察,防止并发症的发生。感冒的预防:主要从增加小儿自身的抵抗力和预防病原体入侵着手,例如适当增加室外活动,多晒太阳,进行体格锻炼;穿衣适当,根据气温增减,室内保持空气新鲜,经常通风;尽量少到公共场所,尽量不要与患有呼吸道感染的人接触。

洪艺萌

我女儿感冒咳嗽我给吃消炎药,希克劳,很好的,五个月的时候肺炎,医院也开的,感冒药买的,仁和的小儿氨酚换那敏

提问者对回答的评语:谢谢