候宇轩

小孩四岁了,上幼儿园中班了,教写字发脾气怎么办?

我小孩四岁多了,现在上幼儿园中班了,老师说要教写自己的名字,但是我要教他写的时候,一拿出纸和笔他就开始发脾气,我用尽各种办法都不灵,他还一个劲的说,我不读书了,就不读书了,真的不知道怎么办了,哪位有高招,请帮帮忙,谢谢!

田鑫

不要着急。

让孩子和她的同伴一起学习,她就能沉下新来认真做了

黄天宇宝贝

4岁的宝宝就叫他写名字有点太勉强了,我儿子今年也刚上中班,他们老师现在才开始教他们写阿拉伯数字。好多中班宝宝现在写2都还不会写。你要慢慢教他,你越催他越不想写的。不要想一步登天。