历辰

宝宝拉肚子

我家宝宝出生38天了今晚发现拉肚子大便很稀跟水一样带有白色的块状物,一晚上拉了5遍,请问这是怎么了?我家宝宝是混合喂养的用的是圣元优博奶粉。

黄彩云_药师

宝宝应该是对奶粉消化不良,还有就是人工喂养的话,要注意奶瓶的消毒,现在是秋季腹泻的高发期。要注意卫生。可以给宝宝服用,婴儿健脾散。

liliQQ82

宝宝消化不良,因为你们是混合吃的,所以两方面都得注意了。妈妈不要吃得太油腻,奶粉按比例调配,奶瓶一定要洗干净

围裙媽媽

秋天是腹泻的高发季节,会不会是宝宝凉着肚子了,也有可能是母乳问题

xiaQQ123

和炒米加艾叶做的汤,效果很好,也没有副作用。

じ☆veyiyi♡宝贝

给宝宝吃点益生菌妈咪爱来调理宝宝的肠胃,腹泻用儿童的止泻药。
女儿小时候只要腹泻就吃奶咪爱,注意妈咪爱不要用热开水,要用温开水泡,千万不要热,热水就没有效果了哦。然后再肚脐上再贴个丁桂儿肚脐贴,另外饮食上清淡,基本上都会止住的。
但儿子就不行了,姐姐的方子在他身上不知道为何不太管用呵。 肚脐贴还是要贴,不过有个土方子对他很有效果,就是芋头叶,不管是鲜的或是干的,加水熬,像熬药似的熬,熬好那个汤喝下去就有效果呵。当然饮食上也要清淡了。
吃母乳的妈妈也一定要注意饮食,最好以清淡为主啦,幸辣是碰不得滴。基本上三五天都会好的,好了后一二天也要饮食清淡