谁爱谁爱_谁谁

孩子上幼儿园了交什么保险好啊?

我家孩子今年上幼儿园了,我想给他办个保险,请问交什么保险好呢?介绍一下

睿1

我们幼儿园昨天发了一个保险单通知,我感觉还挺好的,就交70元,包含幼儿园人寿保险,儿童意外伤害保险,还有附加的住院费用补偿保险等,保一年,也就70元,值得了,你们幼儿园没有吗

liliQQ82

一般上幼儿园,学校都有保险的

zhangyuetao

上幼儿园的小宝宝最好是上"一小"保险。看病可以报销50%

尤扬

我还没接到过这样的通知,家庭条件允许,金额不大就可以交。