苹果樱桃

按新婚姻法如果离婚了婚前财产怎么算?

哥哥和嫂子要离婚了,房产证上是哥哥的名字,婚前就这样的,后来嫂子催着哥哥加他的名,幸好没加啊,请问如果他们离婚了婚前财产怎么算啊,具体是怎样规定的呢?

吴禹诺

一般都是协议离婚的多吧,他们商量好怎么分配最好!如果实在不行,应该可以去咨询啊.具体怎么分配,得看他们为什么离婚,小孩子跟谁,两人的收入情况,家庭情况....太多了,还是商量下吧