zhangyuetao

怎样让宝宝上幼儿园不哭

我的宝去幼儿园已经第4天了,每天都哭。夜里做梦都说“妈妈,我不想去幼儿园”。他一哭妈妈跟跟着哭。哪位有经验的妈妈教教我,怎样让宝宝上幼儿园不哭?

柚子寶貝

寶寶需要一個適應的過程 ,大部分的寶寶都會這樣子的,寶寶哭,媽媽一定不能哭,若寶寶看到媽媽也在哭,寶寶就會認為媽媽也不希望寶寶去幼兒園的,心裏的心態就會不一樣的喲。

尤扬

需要一段时间的适应,没有关系的。在家里,大人围着孩子转,在幼儿园那么多的孩子,老师忙不过来。渐渐孩子就会适应。多给孩子饮水,秋燥容易上火。