安庆2011

这是缺钙吗?

宝宝满月剔头后长新头发的时候,有一些地方是青皮的然后头发就长得黑些,其它地方长得浅些,现在快五个月了,我给他吃保健所买的鱼肝油,后来四个月的时候又增加了妈咪优乳补钙,也不知道这些对不对,钙多了也不好吧。

黄彩云_药师

5个月的宝宝,可以适量的给宝宝补钙,现在可以添加辅食了,注意宝宝饮食均衡,最好就是食补。

臭臭宇

我家宝宝头发也少,都说缺钙,也给他补钙了,可是不爱喝。鱼肝油有助钙吸收,但是宝宝光吃奶,营养供不上也能缺钙,补点也行吧。

宝贝小猪

只要宝宝的饮食合理且有营养,就不要一味的补钙,间隔一个月补一次就行了.