jikiya

金奇仕肝油乳钙吃过量会不会有什么反应?

我家宝宝三岁了,很喜欢吃金奇仕肝油乳钙,看了金奇仕肝油乳钙用法用量说明是2-3岁每日1粒, 4-12岁每日2粒,我每天都是给他吃一粒的,昨天就因为他贪吃,偷偷的多吃了两颗。吃过量会不会有什么反应?

pingpingan

我家丫头试过金奇仕肝油乳钙,味道很不错,我们家丫头当糖吃,每天2粒,效果蛮好的,儿保都没缺过钙,长的也挺快的!有时候也会多吃一两粒的,没事的,什么东西都是适量就好了,最好不要过量。

提问者对回答的评语:谢谢!

liliQQ82

这不是药,不要紧的。就是吃多了浪费吸收不了啊。

yingxiongl

我家儿子特别爱吃,每天都吵着要吃这个,量的控制好了。

Nancyiyo

没吃过,不知道哦。最好打电话咨询他们客服看看。