WJY720909

孩子反叛应如何教育

我小孩十一岁,他做作业拖拉、爱顶嘴、喜欢用别人的弱点来威胁人(有时是出于善意)、经常做砍劈布公仔的动作、有吃不到的葡萄是酸的心态、处理事做得没别人好时,就生气(还说人家一大堆不好,是巧合)、容不得人家说他不对(脸色马上由晴转大阴)。他的成绩很好。心情好时真的是很乖的。

子丞

做父母的要多和孩子勾通,需要有耐心,宝宝慢慢就会好的。

奕凡宝宝

在他遇到困难的时候,父母要及时出现,在孩子面前显示自己的能力,不过不要过分,孩子会认为你很厉害,自然就听你的了