爱灿

上班重要还是小孩子重要?

我们经济不好,宝宝现在十个多月了,如果去上班,我妈妈会帮我照看,但无论电脑上还是书本上都说孩子自己带比较好,可以对宝宝进行早教,有快乐的童年,我现在很矛盾,很难抉择。请大家给我些建议

咖啡龙

我也在自己带宝宝。不过很想出去上班。其实如果可以的话还是上班的好。。宝宝其实需要一个快乐的童年。不要逼着他学这学那的。

lizihanbaobao

宝宝当然是自己带好,如果条件实在不允许也只能去上班

yaya0123

权衡利弊。结合实际,选择。

奕凡宝宝

都重要,在上班余下的时间就来陪孩子,付出双倍的努力,虽然这样会很累,为了孩子