爱娃99

喂奶的妈妈可以吸烟吗?

因为第二胎生的还是女儿,老公跟老婆婆都不高兴,所以自己很烦,想到用吸烟来减轻精神压力,但我现在还给2个月的宝宝喂奶,不知道有没有影响呢?

yanmaihua

当然不可以了,就算宝宝是闻到烟味都会对宝宝的肺部产生影响,更何况还要喝母乳,为了宝宝的健康,一定不能抽烟

子丞

当然不行了,当妈妈了要为宝宝考虑了,为了宝宝的健康成长。不能抽烟。

鹤嫣儿

不行,要为宝宝想啊.

宝贝小鹿

看了这个问题我有点小生气,但还是决定帮助这位妈妈。首先对于一个自尊自爱的女性来说,无论生不生宝宝,吸烟都不是好习惯。其次你已经第二次做妈妈了,责任感更应该加强,孩子是自己的,他们不爱我们自己爱,女孩和男孩的社会责任家庭责任是同等的,你不要因为生了两个女儿而自责,这是你的福气。你现在需要做的事情不是因为他们的不喜欢而自甘堕落用吸烟缓解心情,你需要做的是好好抚养两个孩子,将来把他们培养成才,证明给他们看,那时的他们会后悔今天的态度。我相信你能够做到并做好。千万不要吸烟啊,加油。

田鑫

喂奶不能吸烟