xiao5mei

腹泻?

我儿子最近感冒输液了~输的头孢~从输完就开始拉稀~吃点什么药啊

happyboys城

吃焦米汤,可先把米粉或奶糕研磨成粉,炒到颜色发黄,再加适量的水和糖,然后烧成糊状就成了焦米汤。焦米的炭化结构有良好的吸附止泻作用。

yanmaihua

是输了点滴后才拉稀的,用药期间再用药,这情况还是直接问医生会放心些吧,

l陆陆

对,应该看医生比较好

ZHANGFANG521

小孩最好不要输头孢,是抗生素,不好。腹泄可以喝焦米汤食疗,不要放糖,糖份会加重腹泻。另外腹泻期间可以换专门的腹泻奶粉,雀巢、多美滋、安婴儿都有,(主要不含糖分),再加妈咪爱进行调节肠胃,妈咪爱可以多吃一段时间。

乐上天

输液拉肚子正常,给宝宝喝点妈咪爱调理肠胃

chendouba

跟我同事的儿子一个情况。他吃了很多药都不起作用,最后还是输液好了的。

田鑫

感冒引起的腹泻,不用药,感冒好了就不拉了啊