WXJ1975

3岁10个月的宝宝总是流鼻血*鼻子疼怎么办呢?

孩子大概在4个月左右的时候总是揉鼻子,说痒痒.但是现在发展是有鼻子疼得感觉,偶尔有流鼻血。我带孩子去了儿童医院专家说是孩子鼻粘膜太薄了,是过敏性鼻炎。开药:康福特鼻腔喷雾器 说给孩子喷 因为太干的情况下孩子会有不舒服的感觉。
可是用了一段时间 感觉症状没有消失呢,昨天又流鼻血了,我们甚急。希望得到论坛妈妈们建议 谢谢

烟台开发区小儿推拿

孩子主要是体质可能有点差,中医来讲就是问题出于内在,比如脾虚,和肺气虚,选择一些中成药或者是选择小儿推拿来调理,很快就会得到改善,最好是选择专业小儿推拿

璐昵

这种情况首先不要让孩子经常去用手去抠鼻子,经常抠鼻子也会流鼻血的。不要让宝宝吃上火的东西,上火也会经常流鼻血的,多吃水果清淡的东西。

贝娃的妈

我家贝贝也是,就是上火。前两天还流了两次。喝些下火的汤水。苦瓜炒肉也有效。宝宝不要用手抠鼻孔。

ljz2007

我儿三岁多也是这样子,结果头几天去开了两副中药吃了就没出血了,两周后现在还在吃巩固的两幅药,这段时间也没见他鼻子痒去挖了。

dear欣怡

喝些下火的汤水。苦瓜炒肉也有效。宝宝不要用手抠鼻孔。

臭蛋蛋啊

给孩子多喝点水,平时多熬点稀饭之类的汤汤水水让孩子喝。

东东妈咪123

鼻粘膜薄,血管脆
少吃或不吃上火的东西,天气干燥时多喝水

田鑫

过敏性鼻炎,不容易好的

多喝水

张颖777

应该就是体质弱,我儿子也经常这样,去医院验了几回血,都说没事!!!

liu6677

小孩血管脆是容易流鼻血。

妞妞宝宝520

上火了吧,我家的一吃花生坚果准流鼻血,所以一般不让吃这些

olayQQ

大人常流鼻血是因为鼻腔里头的那个膜破了,所以医院会开一些薄荷油和另一种什么药,我不知道宝宝是不是跟大人相似。如果治疗一段时间都还没有好的话最好是复诊

liu6677

找找什么原 因过敏,再慢慢调调。鼻炎不好治的而且也不容易好。