丸子蹦得高2

母乳性黄疸还需要照蓝光么?

请问一下我宝宝出生23天黄疸没褪,医生说是母乳性黄疸,那还需要照蓝光么?黄疸这么长时间不褪对宝宝有影响么?宝宝能吃能睡,精神也不错

天使钰儿

如果是母乳性的,只要停止喂奶,然后多喝水,让宝宝多尿,多拉就可以了,也可以吃茵桅黄(是专门退黄疸的药,效果不错)当然,最好还是去医院看一下,不过蓝光不建议照,照多了对宝宝不好!!有些医院是只赚钱,不管其它了!!

赵思远

不用也可以的,我宝那时35天了还有黄疸,也是母乳性的,医生让给宝宝停奶48小时,中间喂奶粉,晚上宝宝闹其间也喂了他一次奶水,过后两天就好了。