lq720

给孩子用安抚奶嘴好不好?

宝宝闲着的时候就喜欢啃手指,总觉得那样不卫生,不知道给宝宝用安抚奶嘴好不好呢?

宝贝小鹿

我建议尽量不要给宝宝用安抚奶嘴。尤其是出牙期的小宝宝,如果长久使用安抚奶嘴可能会引起牙齿畸形。我家宝宝也爱吃手咬东西,所以建议宝妈给宝宝买磨牙棒就可以了,只要他的小嘴巴可以有东西咬着玩,他不会介意是奶嘴还是磨牙棒的呵呵。试一下。